Скользя по лезвию ножа...

Скользя по лезвию ножа,
Не избежать кровотечений,
Но тот, кто ищет приключений,
Их и не хочет избежать.
Кто для любви даёт обет
Защиты верности и чести,
Тот, не живя с любимой вместе,
Не избежит великих бед.
Известно это? Что с того
Сердцам бесчувственно-безликим?
И в жалобно-предсмертном крике
Они не видят ничего...


Рецензии