Простая деревенская история

Я собаку купил и на цепь посадил
Жизнь отныне становится яркой.
Сторож есть у меня, да не просто фигня,
А кавказская злая овчарка.

Он по цепи бродил, в ужас всех приводил.
Все соседи нас с ним уважали.
Но случилась беда, среди белого дня
Ту собачку с цепочкой украли.

Думал я и гадал, где же маху я дал.
В изумленье почёсывал сраку.
Я на дверь поглядел и совсем обалдел,
Видя надпись «Незлая собака».

То сосед мой грузин, видно мне подкузьмил.
Взял, паскуда, две буквы добавил.
И пока нету пса, я теперь уже сам
По ночам добросовестно лаю!

04.10.08


Рецензии
А не добавили "Злая, но беззубая. Собака!"?

Гал Аник   05.10.2008 09:35     Заявить о нарушении
Не знаю, Галя! Ей богу не знаю... Не рассказали об этом!:)))))

Михаил Можаев   05.10.2008 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.