Поднять со дна

Я обманута любовными надеждами,
Меня загнали словно лань,
Я чувства свои прячу под одеждою
И с верою смотрю на неба даль.

Поверила я чувствам непроверенным,
Доверилась неправильным словам,
Была всегда в друзьях уверенной,
Но больше я не вижу их следа.

Они меня одну специально бросили,
Когда их помощь так была нужна.
Осталась я одна в средине осени
И нету никого - лишь тишина.

Мне больно понимать, что не нужна ему,
Что больше никому я не нужна.
В своих проблемах я сейчас тону
И в своей жизни я достигла дна.

Упала я на дно - так жизнь заставила,
Со дна я подниматься не хочу.
Меня моя любовь в душе состарила -
Я больше в небеса не полечу.

Мне больно от того, что я обманута,
Мне больно знать, что я сейчас одна,
Что моя жизнь стрелою так натянута -
И очень скоро лопнет тетева.

Любовь меня...она меня же предала,
И в острый угол меня загнала.
Сама себе я очень больно сделала -
Забыть когда я его я не смогла.

Теперь осталось просто пожалеть себя
И рукава повыше закатать,
Чтобы опять начать всю жизнь с нуля
И жизнь свою со дна в небо поднять!!!


Рецензии