Игра numero duo - Дама червей

На красном паркете
Расставлены спицы,
Чтоб ранила ноги
Об острия эти...
Я в танце с тобою?!
Позволь закружиться!
Рассыпать крупицы
Вертливых, как дети,
Твоих обещаний
Ковровой дорогой!
Зови недотрогой
Меня, мой убийца!
На кровь ядовитой
Я стало недавно,
С ножом подружившись,
А с местью - подавно!


Рецензии