Кто захочет любовь на живую...

Кто захочет любовь на живую,
На цветущую душу ловить -
Получает сперва ножевую,
Ножевую от первой любви.
Ну а если потом выживает
И к тому же удачно живёт -
У любви оттого - ножевая:
Пролетит, а гнезда не совьёт.
Так польются обычные ночки
С беспробудным и праведным сном.
Одиночки мы все, одиночки,
Но мечтаем совсем об ином...


Рецензии
И в мечтах сохраняя живое
То тепло и любовь и себя
Лечим раненое, ножевое,
Но, живое сердечко-Бальзам!!!

Ани:)))

Анна Айнбергер   04.10.2008 15:38     Заявить о нарушении