Весна

Весна вступила в свои права,
Тепло пришло, а с ней и любовь ко всем пришла.
А я иду по грязному асфальту,
Пакет с продуктами несу.
Повсюду вижу дети, мамы, молодые папы,пары.
Вот здесь целуются, а здесь смеются.
Глаза прикрыв иду я мимо и молчу.
И думаю "им хорошо",
В сердцах крича "любви хочу!"

15.03.2002г.


Рецензии