Слон
Вокруг двора большой забор.
И, вдруг, выходит на простор
Гора с ушами,- что за вздор!
Четыре тумбы, два хвоста.
Два глаза смотрят, как с моста,
А уши,- будто два листа
Газеты,- это неспроста!
Тут дед сказал,- вот это слон.
Гляди, какой громадный он.
Он может сдвинуть тот вагон.
И мы пошли с ним на перрон.
Свидетельство о публикации №108100401305