Зоопарк
Как-то жарким летом.
Захотелось рассказать
Бабушке об этом:
Повел я деда в зоопарк.
Он не был там ни разу.
Ему сказал я, просто так,-
Давай начнем все сразу.
Хочу я пить воды стакан,
Хочу я есть большой банан,
Хочу запрыгнуть я в фонтан,
А дед сказал,- пойдем к слонам.
Свидетельство о публикации №108100401301