Так хочется спать, что нет сил говорить
Не хочется пить, что-то есть и курить,
Смотреть телевизор, и книгу читать...
Упасть и забыться, в любую кровать...
И мыслям в разгоне зажечь красный свет,
И визг тормозов. Тошнота. Мыслей нет.
Разбились. Рассыпались. Тихо внутри.
Обломки, осколки – а ты не смотри...
Усталость придавит, как грузный мужик,
Командовать телом он, видно, привык,
Не нужно бороться, расслабься, молчи,
Отдайся, и ласку его получи.
Бессонницу ревность, конечно, грызет,
Но поздно... Усталость свое заберет,
Как после горячей и страстной любви
Так хочется спать...Меня нет... Не зови...
3.10.08
Свидетельство о публикации №108100401294