Значки я ненавижу, не людей
Случается – я просто ненавижу.
Уйду от них. Потом опять, поближе,
Взгляну – они всё так же далеки
От преобразованья в вид иной,
Который так мне хочется увидеть...
Но норовят значки меня обидеть,
Вставая неприступною стеной.
Ты за стеной представлена себе,
Аквариум, так замкнуто и тошно,
Позволила себе неосторожно
Расслабиться во внутренней борьбе.
Себя прижав, наскрябаю письмо,
И по волнам широким Интернета
Отправлю в удаленный угол света,
Где и не нужно, может быть, оно.
И в ожиданьи дальнего тепла
Старею, мерзну, сидя у экрана,
А мэйл-агент, зеленый, но как рана,
Висит недвижно, как источник зла.
И в мыслях нет конвертом замигать,
А замигает – сразу не открою...
Не верится. Случается порою -
Сижу, и не решаюсь прочитать -
Чье там письмо... Быть может, спам –злодей,
Рассылка бард-кафе, Озон, реклама,
Так жду ответа... До трясучки прямо...
Значки я ненавижу, не людей.
Свидетельство о публикации №108100401286