Гибель друга

Ты был здесь с нами лишь вчера,
Такой живой такой прикольный.
Вчера как-будто мы ходили вместе в Клуб,
Вчера сидели всей компашкой у Вадима.
Но это было лишь вчера.
Ну а сегодня... Что сегодня?
Сегодня в бархатном гробу,
Тебя несут в последний путь твой,
А может в новый мир.
Поверить в то что ты не с нами,
Так нереально для меня.
И знать что больше не увижусь,
Не пообщаюсь я с тобой.
Больно!
Как тяжело терять друзей,
Они уходят как-то невзначай,
сказав лишь : "Всем, до завтра"
Уходят по дороге в темноту, по дороге в бесконечность.
А кто-то так вот не приходит.
Оставив память о себе, друзьям,
нелепой смертью умирая.
Тебя друг мой я незабуду
       НИКОГДА!

15.05.2002г


Рецензии
Сочувствую, и я терял друзей...

Эвальд Огинский   06.10.2008 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие! Друзья после смерти живы в нашей памяти!

Слёзы Любви   06.10.2008 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.