Осень

       1к

Я стою к тебе спиной.

Повернуться нету сил.

Кто же ты, скажи, такой?

Кто тебя прийти просил?

Нежным золотом листва

Душу мучает до слез.

Не найти уже слова,

Только чувства, и вопрос…


       2к

Мерзну. Греет голос твой,

Улыбаюсь и молчу.

Кто же ты, скажи, такой?

К твоему прильнув плечу

Я с тобой смогу пройти

Ад и боль. Я все стерплю.

Осень знает, где найти

Сможет нас, пока я сплю…

 

       Припев:

Убежать! Спастись!

И не знать о том, что осень все помнит!

И спускаясь вниз

Душу мне наполни!

Я ищу тебя,

Но вижу отраженье –

Осень и листва.
 


Рецензии