Я, хочу тебе о многом рассказать
И о том, как ночью плачу я украдкой,
И о том, что не смогла сдержать
Слово, что уйду я без оглядки.
Боже, как мне хочется порой
Прекратить, и жизнь, и эти муки.
Не быть занятой, сей жизненной игрой.
Не испытывать, всех болей от разлуки.
Не возможно чувства объяснить,
Мысли все, не передать словами.
Можно, только сердце вновь закрыть,
Боль обиды, спрятав за слезами.
Можно гордо голову опять поднять
И опять идти по жизни дальше.
Можно жизнь, с ее ухабами принять,
Лишь не принимать в ней лживой фальши.
Рассказать тебе о многом я хочу.
Только вот поймешь ли ты - не знаю.
Лучше я, о своих чувствах промолчу.
Сохраню любовь - себя не потеряю.
Свидетельство о публикации №108100401149