Кносский дворец
все острова не равнодушны к сказкам.
У реставраторов желанное участье
и руки тянутся к разрушенным мирам.
Миф возвращается. Убитый Минотавр
остался в памяти чудовищем. Кто знает,
какой порок живёт не умирая,
и жаждет новых жертв к своим ногам?
Свидетельство о публикации №108100401148