Взглядом зацеплюсь за облака
Птицей вольною ворвусь мечтами в небо.
Жизнь, окажется, прекрасна и легка,
Словно нету в ней тревог и много хлеба.
Взглядом, ночью в небе звездном утону,
Как в морской пучине судно, я растаю.
Но как судно это, в бурю, не иду ко дну,
А над звездной бездною взлетаю.
Синева небес, вселенной красота,
Душу от земных забот освобождает.
Привлекает сердце, эта Божья высота,
В ней оставлю боль души, слезы высыхают.
Свидетельство о публикации №108100401147