Где?
Где, когда и с кем ты пьешь вино?
Как, своими ты делами управляешь?
Это все узнать мне, не дано.
Лишь дано, познать мне свои чувства,
Что влекут, что объяснить могу себе.
Мне на выбор, мой Господь дал лишь искусство,
Чтоб стихи могла я, посвящать тебе.
В них пишу тебе, открытые признанья,
Заново к тебе, в любви моей.
В них волью я, крики раскаяния,
Боль разлук и слез, отчаянья, скорбей.
Отразится в тех стихах, твоя улыбка,
Что ее так редко даришь мне.
Ляжет в строки, глупая ошибка.
Расплатились за нее уж мы, вполне.
Я в стихах отображу свое волненье,
Что вдруг загорается в груди,
У меня сейчас всего одно стремленье,
Рядом будь со мной, не уходи.
Свидетельство о публикации №108100401142
Нам выбор зачастую не богатый
Дается: согласиться или нет.
И получается, как тот щербатый.
Есть зубы, но не мил ему обед.
Довольно изощренный, Боже, метод.
И как смириться, как это понять,
Как только разрешат нам выбор этот,
Нет времени решение принять.
...
Замечательное, теплое стихотворение. Спасибо.
Макс Казаков 04.10.2008 23:46 Заявить о нарушении