Снежинки...
И ветер, воет воем, неведомо чужим.
За снежной пеленою, не разобрать прохожих.
И не узнать домов, обычно так похожих.
Под ветра завыванье, не можется мне спать.
И долгими часами, я не ложусь в кровать.
Замру, вдохну глубоко у своего окна.
Мне грустно, одиноко, метель и ночь длина.
Я жду, что на рассвете, прорвавшись из-за туч,
Вновь оживет, засветит, согреет, солнца луч.
Свидетельство о публикации №108100401119