Думай...
Мертвой души, не коснется слеза.
И бесполезно, к глухому взывать.
Это, что в гости воров всех созвать.
Глупо, в глушь леса идти самому.
И доверять, лишь себе одному.
Подлость, у друга невесту отбить.
Думай, мой друг, как тебе поступить.
Свидетельство о публикации №108100401112