Каждый день...

Каждый день провожаю тебя я, до двери.
Поцелуй на дорожку пусть согреет теплом.
Каждый раз, ожидая, хочу снова верить,
Что вернешься опять, невредимым в наш дом.
       Пусть тепло поцелуя охраняет в дороге,
Пусть не знают усталости ноги в пути,
Стороною, тебя пусть обходят тревоги,
Чтоб с успехом, сумел ты по жизни пройти.
       А когда на порог вновь опустится вечер,
Ты, усталый с работы вернешься опять.
На пороге, тебя, поцелуем, горячим я встречу.
Ты обнимешь меня, молча, дав мне, что любишь понять.


Рецензии