Молчанье

Ты молчишь, молчанья тишина
Мне щекочет нервы, и в ушах звенит.
Нежных слов мелодия, больше не слышна.
Радость не приносит, твой угрюмый вид.
       Тихо положу, я тебе на плечи,
Рук моих тепло, голову склоню.
Дам свою любовь, в этот хмурый вечер,
Отогрею сердце, и угрюмость прогоню
       Прогоню печаль твою, нежными словами.
Все морщинки сглажу, и потом, в конце,
Прикоснусь к губам твоим, горячими устами.
Вызову улыбки свет, на твоем лице.


Рецензии