Пролетели, откричали...
Журавли...
Утоли мои печали,
Утоли.
Просто рядом сядь, как прежде,
Помолчи...
Излечи меня надеждой,
Излечи!
Гладит плечи, гладит лица
Листопад.
На закат душа стремится,
На закат...
На закланье, на распятье -
За грехи ;
За судьбы моей проклятье, -
За стихи...
Утоли мои печали,
Утоли!
Океаны укачали
Корабли ;
Вперемешку с листопадом,
Словно град,
Россыпь звёзд упала рядом
В сонный сад.
Помолчим ещё немного
О себе,
О несбывшихся дорогах,
О судьбе
И о ждущем всех причале -
Там, вдали...
Утоли мои печали.
Утоли.
Свидетельство о публикации №108100300969
Анатолий Одиноков 29.12.2013 11:38 Заявить о нарушении
Александр Топчий 29.12.2013 15:51 Заявить о нарушении