Незнакомка
Горделивая в позе осанка
И такая в глазах глубина-
Растворяешься в них без остатка.
Неприступность во всём её виде
Нам художник сумел передать,
Да такую не то что обидеть,
Рядом с ней не посмеешь дышать.
,,Кто она?,,-уже больше века
Над загадкою бьются мужи,
Неизвестна она и это-
До сих пор будоражит умы.
Свидетельство о публикации №108100300955