Uninhabited

Осталось сколько? – лишь вопрос,
Только съешь коробку грез.

Пять минут, как пять веков,
Если дышишь без оков.

Мгновенье может стать строкой, -
Когда теряешь в нем покой.

И в этом жизнь, и в этом свет,
Пусть даже после только бред…

Пусть пять углов, одна дорога…
Когда не жил – и это много…

Когда летал, дорог не знаешь,
А ты сидишь, и не летаешь…


Рецензии