Твои ласки

Ласковый мой, нежный,
Сладкий, дорогой.
В пропасти безбрежной
Были мы с тобой.
Шелка поцелуи,
Жаркие уста.
Милый говорил мне
Нежные слова.
Столько ласки, искор,
Нежности, любви,
Сколько звезд на небе.
Только мы одни.
Подними ко к звездам
Милый ты меня.
Без любви и ласки
Не прожить и дня.


Рецензии