Ты не со мною встретишь этот день
Не мне ты улыбнешься утром ранним,
Я для тебя другая, только тень,
Твоих ночных, несбыточных желаний.
Я не к тебе прижмусь холодной ночью,
И не с тобою рядом я усну,
И даже если очень ты захочешь,
Я быть с тобою рядом не смогу.
Она тебя утешит и согреет,
Она поймет и рядом будет вечно.
А я? Я только пожалею,
Что на мои вопросы нет ответа.
Свидетельство о публикации №108100300900
опять грустный!И очень жаль,
что на твои вопросы нет ответа!
С теплом,Мария.
Мария Шнар 20.10.2008 08:46 Заявить о нарушении
Катерина Петрич 20.10.2008 09:06 Заявить о нарушении