дождь осторожно

весна торопит время,
осень его замедляет

по черепице крыш -
звуки пролога -
дождь осторожно

 дождь, осторожно

Не вчера ли хокку
о белом шиповнике писала-
плоды кувшинками красными-
часы сверять можно:
точность такая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.