За строчкой строчку
Как солнца луч среди зимы...
Так в середине февраля
Внезапно повстречались мы.
Уж осень набирает ход,
Ты кутаешься в белый плед
И побежал встречать восход
Там, где меня давно уж нет.
За строчкой строчку, день за днем
Ты пишешь грустные стихи.
Опять мы рано не заснем,
Хоть сны не так уж и плохи.
И каждый по своим углам:
Работа, кофе, монитор,
И каждый по своим делам:
Подъезд, ступеньки, коридор.
И только невдомек тебе,
Что я тобой уже больна.
Зачем противиться судьбе,
Коль на душе уже весна!
Свидетельство о публикации №108100300878