Считалка про зайца

Скачет • заяц • по • полянке
Видит • заяц • две • баранки
Он • одну • баранку • съел
А • другую • не • успел
Волк • унёс • его • в кусты
Мы • бежим • а водишь • ты!

© 2008/10/02 Дарья Пономарева


Рецензии