Признание
Что любить так страстно не способен?
И в стихах напрасно сам себе я лгал,
Да видно, ложный путь был мне удобен.
Ты весенним ветром в жизнь мою вошла:
Сон души моей тобой развеян.
Ты огонь надежды в сердце мне зажгла,
Там, где мох сомнений был посеян.
Снова чувство счастья полнит мою грудь
(А ведь я почти забыл – что это),
Ты его как воздух мне дала вдохнуть,
Вдохом тем душа моя согрета.
Три коротких слова, выдохнув, кричу:
«Я тебя ЛЮБЛЮ!!!» – на хрип срываясь.
Я взахлёб от счастья плача хохочу,
И тону в тебе, и растворяюсь.
Ты мне подарила искренность свою,
Мартовским дождём всю фальшь смывая.
И опять пишу я, и опять пою,
И ТЕБЯ любимой называю.
Пуст и неуютен без тебя мой дом…
Лишь тоска в нём кружит в темпе вальса.
И прошу тебя я только об одном –
Приходи ко мне и оставайся.
Свидетельство о публикации №108100300842
Наталья Алексеевна Бирюкова 04.12.2008 21:34 Заявить о нарушении