Как хочу прокатиться, хрустальной слезой

Как хочу прокатиться, хрустальной слезой,
По щеке твоей, стылой от боли и стужи,
Разбудить тебе душу, июльской грозой,
Отогреть твое сердце, ведь я тебе нужен.

Посмотри - я стою под окном у тебя,
Словно пес, на цепи, твой покой охраняю,
Это дождь или слезы бегут по щекам?
И за что Вас люблю? - я не знаю.

  То был не дождь, а плач моей души,
  Ведь чувства наши не совсем остыли,
  И «бывшим» меня называть не спеши,
  Сколько чудес, для себя мы открыли?

Кто же первый из нас, разорвет этот круг,
Кто протянет навстречу, озябшие руки?
Пальцы встретят дыхание шелковых губ,
И вернемся назад из бескрайней разлуки.


Рецензии
Сережа, очень хорошо! Это - любовь!

Любчинова-Чуенкова   03.10.2008 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
От любви не спрятаться, нескрыться...

Сергей Игнатенко   04.10.2008 11:02   Заявить о нарушении