Искательница приключений

С МУЖЧИНАМИ ПОХОЖИ МЫ ВОИСТИНУ,
ВЕДЬ МНОГО У НАС ОБЩИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ В СТАКАНЕ ИЩУТ ИСТИНУ,
А МЫ СЕБЕ НА ПОПУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

*******************************
Я как-то познакомилась с эстонцем.
Вот это тормоз был на самом деле.
Пока он снял с себя очки от солнца ,
Раз десять кончить я уже успела.

С арабом познакомилась в Алжире,
Он мне таким приветливым казался.
Кормил меня курагой и инжиром
Потом, подлец , в гарем продать пытался.

Я с русским познакомилась на пляже.
С себя был парень видный и богатый.
И я чуть -чуть в него влюбилась даже...
Как жаль ,что оказался он женатый.

В Нью-Йорке я была с американцем.
Он по-английски мне шептал на ушко.
Но оказался он таким засранцем
Носки свои ложил мне под подушку.

Я с немцем познакомилась в Берлине.
Он вместо водки пил все время "Биттнер".
Но предки у него фашисты были
И он всю ночь во сне кричал "Хайль Гитлер!"

Подруга познакомила с китайцем,
Когда с ней отдыхали мы в Тайване.
Да ,были у него большие яйца!
Но сам вот помещался он в кармане.

Судьба свела в Австралии с пигмеем.
Жила с ним в шалаше, как будто в рае.
Потом вдруг оказался он -евреем!
И укатил на ПМЖ в Израиль.

Влюбилась во француза я по уши!
Но вместе мы прожили очень мало.
Он на обед готовил мне лягушек,
А мне во сне ночами снилось сало.

Я с негром познакомилась на Конго.
Отмыть его пыталась две недели.
Я днем его боялась, как Кинг-Конга,
А ночью не могла найти в постели.

С японцем познакомилась вчера я,
Всю ночь мы по-японски говорили.
В постели он был просто самураем,
А утром ,взял и сделал харакири.

Найти где счастье мне с моим талантом?
Ведь на Земле мне скучно без сомненья.
Я завтра познакомлюсь ...с космонавтом
И улечу навстречу приключеньям!


Рецензии
Улыбнули, Ирина...)))
Короче - нет в жизни идеальных мужчин!)))
У каждого свой изъян.
Понравился Ваш юмор.
Кто ищет, тот всегда найдёт, пусть даже приключений...)))
Главное не сдаваться и не останавливаться на достигнутом!)))

Ирина Злобарева   24.01.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ,Ирина. Значит будем искать с перламутровыми пуговицами)))

Ирина Думанская   24.01.2021 14:09   Заявить о нарушении
Ни в чём себе не - отказывайте!
Непременно с перламутровыми...)))

Ирина Злобарева   24.01.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.