ей

если будешь рядом буду целовать...
не приходишь... остается ждать,
у тебя заботы, работы в проворот,
отчего же сердце жмет...
почему не спиться, где покой...
и мой ангел злится... не сомной
я усну конечно... донормил
ангел мой удачки.... дай мне сил...


Рецензии