Ненормальная
Щелкает кости миндальные
Впору сбываться дурацким прогнозам
Осень - она ненормальная.
Пенные сумерки плещутся пивом
Пряча мечты тривиальные
В сумке батон и лекарство от сплина -
Водка... Совсем ненормальная.
Белое платье и туфли простые
Шляпка из кожицы пальмовой
В блеске на лужах все тело застыло
Шепчет вода: ненормальная...
Громко считает зажженые окна
Так, ничего криминального
Даже белье - в плаче неба промокло,
Что с нее взять. Ненормальная.
Белые зубы ровняют улыбку
Ждут полосу магистральную.
В паспорте мятом пятно и ошибка -
А, ну и пусть. Ненормальная.
Стелются в ноги шаги-километры
Бьют переменными токами.
Южная женщина в северном ветре.
Ловит весну... Одинокая...
Свидетельство о публикации №108100300763