Ни кто не замечает...
Ни кто не замечает ~
Жизнь тихо протекает .
Спокойно живёт Мечта .
И ты живёшь небрежно ,
Но ждёшь с большой надеждой
Родных ,
Сердцу ,
Перемен :
Где приходит Счастье в Дом ,
Где будем мы вдвоём ,
Где тайны свои раскроют Дни .
И только так !, и Будет !
И Сердце не остудит Любовь ,
что Горит Всегда !
Хранит Любовь в секретах
Счастливые портреты !
Как Этот Мир Найти ?
Там беспредельно верят в Любовь ! ,
И этим ценят душевные силы все !
Там приходит Счастье в Дом !
Там будем мы вдвоём !
Там тайны свои раскроют Дни !
И только так ! , и Будет !
И Сердце не остудит Любовь ,
что Горит Всегда !
( ре – мажор.)
***
P.S.
В моём ракурсе...
Ни кто не замечает –
Жизнь Тихо Протекает .
Спокойно Живёт Мечта .
И ты Живёшь Небрежно ,
Но Ждёшь с Большой Надеждой
Родных ,
Сердцу ,
Перемен :
Где Приходит Счастье в Дом ,
Где Будем Мы Вдвоём ,
Где Тайны Свои
Раскроют Дни .
И только так !, и Будет !
И Сердце не остудит
Любовь ,
что
Горит Всегда !
Хранит Любовь в Секретах
Счастливые Портреты !
Как Этот Мир Найти ?
Там Беспредельно Верят в Любовь ! ,
И Этим
Ценят
Душевные Силы Все !
Там Приходит Счастье в Дом !
Там Будем Мы Вдвоём !
Там Тайны Свои
Раскроют Дни !
И только так ! , и Будет !
И Сердце не остудит
Любовь ,
что
Горит Всегда !
27 декабря 1988 г.
Свидетельство о публикации №108100300074
*
Так специально записано :
~ некто , но ни "кто"...
Алексей Рябина 19.12.2022 13:39 Заявить о нарушении