Любовь

Любви покорны все дороги
Она как факел в темноте.
С ней легче пережить невзгоды
И не остаться в пустоте.

Любовь взаимная прекрасна,
А без ответа только боль.
Ведь так чиста и так опасна -
Везде свою играет роль.

Но сохранить ее не просто
И через бури пронести.
Ведь полюбить бывает просто,
Но так непросто отпустить.

Страдали люди так веками
Хоть и менялася Земля.
Любовь была, Любовь осталась
Такой, какой всегда была.


Рецензии
Прекрасно Леночка!

Евгений Васютин   03.10.2008 13:03     Заявить о нарушении