Тревога
Ярким светом режет глаза,
Жить нельзя отвернувшись от бога,
Не имея в запасе туза.
Много правды без смысла тонет,
И преград без дела стоит,
Лишь за веру душа моя стонет,
Каждый раз находя свой лимит...
Свидетельство о публикации №108100300662