Те слова
Те слова, что уже не сбылись.
В мимолетном этом я взгляде
Понимаю целую жизнь!
Не прощаюсь!
Мне грустно со скуки,
Будто снова я потерял
Те слова, что когда-то до муки
Я всерьез просто так принимал.
Разрываюсь я сам в себе в раз!
Не собрать никому по частям
Те слова, что любили не нас
Не послужат больше мечтам!
Свидетельство о публикации №108100300639