Поворот

Я вычту тебя из души и прощай,
Ничто пусть тебя не волнует.
А вечер осенний прольёт всю печаль,
И память мою заколдует.

Я буду считать, это был поворот:
Я жизнь повернула, ты шею.
Не стой никогда у закрытых ворот,
Не будь для сомнений мишенью.
06.09.04г.
( из книги "Белый танец")


Рецензии