Ты молчишь

Ты молчишь, ни звонка и ни строчки,
И молчаньем своим как расставил все точки.
Мне бы тоже молчать - только руки по трубке,
В пляске Витта по кнопкам, клавиатуре,
Только сердце с галопа, каждый раз обмирает,
Лишь звонок твой, лишь голос в натуре.

Мне б тебя позабыть: и глаза и руки,
Чтобы снова по кнопкам и предлог не искать,
Чтобы слушать гудки и все силы призвать,
Улыбаться - ЧТО БЫЛО и не думать – что муки.
Ну, а ты? Неужели забыл? Но ведь так не бывает!?!


октябрь 2002г


Рецензии