На Руси. Лето
И камышами отшумев,
Дождём укутывая плотно
Зари коротенькой запев.
А мы ему и ни упрёка
За неспокойный вольный нрав:
Бредём колючею осокой
Штанины ветхие задрав.
Глядишь – маячит на заходе
Не то дворец, не то изба,
Да только в сторону уводит
От них упрямая судьба.
И снова мечется во мраке
Сухая летняя гроза,
И баскервилевой собаки
Недобродушные глаза...
Прошёл июнь, захлопнул двери,
Июль визитки разослал.
Но вряд ли кто-нибудь поверит
В его нарядный карнавал.
30 июня 00г.
Свидетельство о публикации №108100300607
"И снова мечется во мраке
Сухая летняя гроза..."
Эти строки просто запали в душу.
А вот про собаку - не очень...) Но это лишь моё мнение.
С теплом,
Светлана Соколова Сидорова 03.10.2008 10:19 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 03.10.2008 18:00 Заявить о нарушении