Такого чуда не бывает...
Жить молодыми до конца:
Ведь кто ж теперь во мне узнает
Того безусого юнца,
Кто торопился на свиданья,
И горячился, чуть чего,
И жаден был до мирозданья,
Не понимая суть его.
Пылали вёсны, пели вьюги
И куролесили дожди,
И были дни, когда подруги
Бросали коротко: не жди.
Теряли платьица берёзы
У синих сосен на виду,
Но всё сильнее пахли розы
В моём заснеженном саду.
Так и живу, цветы лелея
В душе, скребя седой висок;
Но жалко всё-таки – старею,
А мне бы юности чуток.
Свидетельство о публикации №108100300606
И это снова была......Я.
Маслова Валентина 03.10.2008 22:41 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 04.10.2008 06:03 Заявить о нарушении