Вне суеты сомнений
Деньги,
Кто-то считает -
Звезды
Вне суеты
Сомнений,
Чисел больших
Курьёзы -
Вне суеты
Исканий,
В вечность стремление
Влиться,
Сквозь пустоту
Нуля
К гуглу* идет
Единица.
03.10.2008
*- Гугол (англ. Googol)- число состоящее из единицы и ста нулей
Свидетельство о публикации №108100300600
Алла Розвадовская 28.11.2012 13:56 Заявить о нарушении