Миру мир

Сколько жизней унесла война,
Сколько близких на ней мы потеряли.
Но незабыть нам некогда,
как мы Россию отстояли.
Пусть безвозвратно время мчиться,
и пусть меняется весь мир.
Война для мира не годиться,
и нужен миру только мир.


Рецензии