Первое знакомство с океаном
Ты серо-голубой,а тучи
Клубятся прямо над тобой,
Живя с тобой одной судьбой.
Ты мне позволишь где-то рядом
Хотя бы редким,быстрым взглядом
С тобой делиться красотой?
На берегах твоих гранитных
Гуляя,ждать,когда придет
Погожий день и синий вечер,
Зажгутся огненные свечи
И в небе вновь луна взойдет.
И снова ясный день настанет
И белый теплоход растает
В далекой дымке голубой.
Ты станешь синим,голубым,
Под солнцем ярко засверкаешь
И мне счастливый день подаришь
И прошлое уйдет,как дым,
Твой город станет мне родным.
Свидетельство о публикации №108100300562