Время
Для праздников и счастья
Бывают ночи для обид,
Для снега и ненастья.
Бывает время для забот,
Мятежного движенья,
Но полоса удач возьмет
В права свои владенья.
Бывают жизни для других,
Растраченные странно...
Где образ жалок, глос тих
И волшебство коварно.
Бывают звезды только нам,
Рассветы и закаты,
И круглый год в душе весна,
И все идет как надо.
Бывает время для меня:
Часы, года, мгновенья,
И сложно так порой понять
Судьбы прикосновенья....
Свидетельство о публикации №108100300519