Душа

—Ничтожная плата – твоя душа.
—Бери! Без проблем! Она не нужна!
—Получишь счастье и ворох событий, при чем
       Все будет тебе ни по чем.
       Сомненья и горечь стороной обойдут,
       Отчаянье, страх и вовсе уйдут.
       Жизнь станет похожа на сказку,
       И будешь лишь ждать её ласку.
       Ну что же согласен? Тогда по рукам.
       Я договор подписать тебе дам.
       Лишь алая капля и все содрогнется
       И больше решать тебе не придется.
—Сомненья ушли, я верю тебе.
       Жизнь в нищете уже не по мне.
И пол содрогнулся, гроза началась
И в Ад безвозвратно душа унеслась.


Рецензии