Нехитрая наука
Но что еще ты можешь предложить?!
И если мы не сможем друг без друга
Смеяться, думать, просто строить жизнь,
Куда деваться от простейших истин –
За удовольствия приходится платить,
Ради какой неведомой корысти
Тебе в мой мир так хочется войти?
Покоя, страсти, любопытства просто,
Ради чего мне душу теребишь?
Но ты в ответ на все мои вопросы
Задумчиво в глаза мои глядишь.
Поверь, что мук любви мне будет мало,
Я ненасытна полностью во всем.
Так дай мне жизнь, которую не знала,
Дай праздник жизни и останься в нем.
Сорви границы, сроки и запреты,
Горит твоя душа сейчас огнем.
Я языками пламени согрета,
Но дай же не сгореть от страсти в нем.
Свидетельство о публикации №108100300503