Мне хочется большей свободы...

Мне хочется большей свободы,

Чтоб глубже и чище дышать,

И чтобы соленые воды

Под парусом одолевать,



И чтобы пройти горизонты,

Изведав земные пути,

Мне хочется большей свободы,

Чтоб дальше и выше пойти.


Рецензии