Когда тоска пронзает души...

Когда тоска пронзает души

Людей, спустившихся в метро,

И волевые взгляды душит,

Стекая холодом в нутро;



Когда исполнится страданий,

Присыпав взоры пеплом мук,

Ты, океан любви бескрайний,

Ужель отыщешься вокруг?..


Рецензии