Тишина

Тишина... Только ветер весенний доносит

Крики чаек, над озером длящих полет.

Тишина... Только берег соседний возносит

Свои темные ели в седой небосвод.



Тишина... Уходящего дня отголоском

Лед шуршит, ударяясь о каменный брег.

Тишина... Серебристо-румяной полоской

Замедляет на западе солнце свой бег.



Тишина... Этот вечер бесследно растает,

Чуть коснувшись кирасы истлевшего льда.

Тишина... И упорно весна наступает,

И озерная тихо ей внемлет вода.


Рецензии
Хорошо написали. Душевно.

Ванико   14.03.2009 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, амиго!

Капитан Дарк   14.03.2009 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.